Дорогою добра... киностудия в Бегуницах побеждает в фестивале Подписаться на новости

Местный ресурс

Как режиссер «Смешарики» вдохновил местных ребят на создание фильма…

киностудия бегуницы

В Бегуникцком храме Ахистратига Михаила образовалась группа замечательных, неравнодушных людей, сумевших собрать вокруг себя детей разного возраста. В этом творческом союзе родилась мысль о создании киностудии.

Идея оказалась очень востребованной. Дети собирают и снимают под руководством взрослых материал о красоте духовной и исторической культуры.

Два года назад творческие профессионалы Джангир Сулейманов с супругой Аленой Поляковской, приехали в Бегуницы, в школу искусств и провели вдохновляющий мастер класс, рассказали, как делают мультфильмы, вселили в наших ребят уверенность и надежду.

Эта встреча послужила тому, что ребята сняли фильм «Дорогою добра» на нашей киностудии и отправили на конкурс на кино-фестиваль в Щвейцарии. В 2020 году фильм «Дорогою добра», созданный ребятами детской киностудии при Храме Архангела Михаила в деревне Бегуницы стал трижды лауреатом : Лучший фильм, Лучший сценарий, Любимый зрителями!

Поздравляем наших ребят!

Но этот пост не о том, как Джахангир Сулейманов — режисер «Смешарики» приехал в Кайкино, а о том, что

Детская киностудия в Бегуницах ждет юных участников и всегда рада новым идеям. Профессиональная аппаратура, свето-оборудование ждут начинающих режиссеров. Также киностудия приглашает преподавателя.

Джангир с Аленой снова приехали к в Кайкино, чтобы узнать о смелых творческих идеях, поделиться своими проектами и рассказать про новый мультфильм Данила

Для Местного ресурса ценно, что наши друзья поддерживают наши новые творческие начинания

Приглашаем ребят в нашу киностудию. Приходите! Ждем вас!

Фильм, а так же много другой интересной информации вы найдете в группе ВК  https://vk.com/dorogayu_dobra

киностудия бегуницы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх