Культурная мозаика малых городов и сёл Ленинградской области - Местный ресурс

Местный ресурс

Культурная мозаика малых городов и сёл Ленинградской области

Старт конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл Ленинградской области» 25 апреля при поддержке Фонда Тимченко стартует приём заявок на конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл Ленинградской области», направленный на поддержку социокультурных проектов по развитию малых территорий региона.

Организатором конкурса выступает Автономная некоммерческая организация по развитию индивидуального творчества и креативных отраслей «Творческие проекты Кайкино».

Конкурс пройдёт в малых городах и селах Ленинградской области с населением до 50 000 жителей. К участию приглашаются некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, осуществляющие деятельность в области культуры и образования: школы, учреждения дополнительного образования, концертные организации, музеи, выставочные залы, библиотеки, дома культуры, клубы, центры культурных инициатив, территориальные общественные самоуправления. 

Максимальная сумма финансирования для победителей – 400 000 рублей. Победители конкурса получат экспертную и финансовую поддержку, смогут пройти обучение и стажировки по изучению практик, доказавших свою эффективность. Конкурс проводится с целью создания условий для реализации человеческого потенциала в Ленинградской области, повышения активности местных сообществ, решения социальных проблем малых территорий, улучшения качества жизни населения и развития туризма в регионе.

Вас заинтересовала эта информация? Сохраните себе в закладки или поделитесь с друзьями. Благодарим вас за проявленный интерес.

Facebook
VK
OK
Twitter
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх